Image
Top
Меню сайта

Итак, друзья, как и обещала – рецепт сырников. Раз уж начала я свой блог с завтраков, то еще вам в копилку рецепт простого, но очень вкусного завтрака. Если вы не любите сырники, то есть шанс их полюбить. Потому как эти сырники не оставят вас равнодушными :) Не буду долго томить в описаниях, приступим к рецепту.

Творожные сырники evabonbons

Творожные сырники evabonbons

Творог, сливки и желток перемешиваем блендером. Далее добавляем сахарную пудру и муку, замешиваем однородное тесто. В самом конце добавляем творожный сыр (хохланд, альмете, филадельфия). Все хорошо перемешиваем.  В итоге должна получиться плотная масса, из которой хорошо будут лепиться творожные сырники.

На тарелку всыпать муку для обваливания и ложкой по одному скатать шарики, обваляв массу в муке. Разогреть сковородку до средней температуры. Сбрызнуть сковороду маслом и выкладывать по одному шарики, надавливая пальцами на них сверху, тем самым придавая форму сырников. Они не должны шипеть на сковороде. Накрыть крышкой —  они увеличаться в обьеме. Обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета. Приготовить тарелку с бумажным полотенцем или салфетками и выложить туда сырники-лишнее масло впитается.

Подавать с чем вы любите – джемы, свежие ягоды, сметана, сиропы, сахарная пудра и тд.

Получается очень вкусный завтрак. Они нежные, мягкие, легко делаются и держат форму.

Добавить комментарий