Авторский торт с фундуком
Торт с фундуком (скоро мы добавим более детальное описание)

 
Шоколадный торт с вишней. Авторские торты от EVABONBONS Pastry

Шоколадный с вишней
Торт с вишней (скоро мы добавим более детальное описание)

 
Авторский торт с клубникой от кондитерской EVABONBONS Pastry

Авторский клубничный
Торт с клубникой (скоро мы добавим более детальное описание)
 
Торт птичье молоко по авторскому рецепту шеф-кондитера EVABONBONS Pastry Веры Осининой

Торт "Птичье молоко"
Птичье молоко (скоро мы добавим более детальное описание)
 
Торт "Три шоколада" по авторскому рецепту шеф-кондитера EVABONBONS Pastry Веры Осининой

Торт "Три шоколада"
Очень нежный торт для поклонников натурального шоколада! В мусс добавляется шоколад Callebaut (Бельгия) трех видов – горький (60-80% по вашему выбору), молочный и белый. Дополнительно можно украсить тортик орехами (фундук, арахис, пекан).
 

Фирменный EVABONBONS
Фирменный торт - это нежные бисквитные ванильные или шоколадные коржи, пропитанные ягодным сиропом, сливочный сырный крем на основе итальянского сыра маскарпоне и свежая клубника. Торт украшается свежими ягодами и цветами.
 
Торт Сникерс от кондитерской EVABONBONS Pastry

Торт Сникерс
Шоколадный бисквит в сочетании со сливочным кремом на основе маскарпоне, соленой карамелью (приготовленной по нашему авторскому рецепту) и арахисом. Замечательный вкусный торт, который действительно по вкусу напоминает батончик Сникерс.
 
Торт Стендаль по авторскому рецепту шеф-кондитера EVABONBONS Pastry

Торт "Стендаль"
«Стендаль» это очень нежные бисквитные шоколадные коржи с шоколадным либо сливочным кремом на основе маскарпоне и обилие свежих ягод внутри. Торт сверху покрыт бельгийским шоколадом и украшен свежими сезонными ягодами.
 
Лавандовый торт с черникой по авторскому рецепту шеф-кондитера EVABONBONS Pastry Веры Осининой

Торт Лавандовый с черникой
Лавандовый бисквит, пропитанный лавандовым сиропом, прослойка черничного конфи, лавандовый крем — взбитый ганаш на белом шоколаде. Торт может быть выполнен в несколько ярусов, также можнет быть покрыть велюром.
 
Карамельный торт по авторскому рецепту шеф-кондитера EVABONBONS Pastry Веры Осининой

Торт карамельный
Несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки. По желанию можно добавить корицу или чернослив.
 
Авторский торт Рафаэлло от кондитерской EVABONBONS Pastry

Торт Рафаэлло
Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой. Несколько слоев классического бисквита, ванильный йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.
 
Тирамису по авторскому рецепту шеф-кондитера EVABONBONS Pastry Веры Осининой

Торт тирамису
Бисквитный слой торта покрыт изысканным кремом, представляющим собой невероятное сочетание вкусов сыра Маскарпоне, кофе и ликера Амаретто.
 
Торт Наполеон по авторскому рецепту шеф-кондитера EVABONBONS Pastry Веры Осининой

Наполеон домашний
Домашнее слоеное тесто с прослойками ванильного заварного крема. При желании можно сделать малиновый наполеон с кремом из маскарпоне, с заварным шоколадным кремом или кремом в сочетании с лимонным курдом.
 
Торт Медовик по авторскому рецепту шеф-кондитера EVABONBONS Pastry Веры Осининой

Торт Медовик
Нежные тонкие медовые коржи в сочетании с заварным сметанно-медовым кремом.
 
Морковный торт по авторскому рецепту шеф-кондитера EVABONBONS Pastry Веры Осининой

Торт Морковный
Влажные бисквитные коржи с добавлением моркови, орехов и воздушным творожным кремом.
 
Чизкейк по авторскому рецепту шеф-кондитера EVABONBONS Pastry Веры Осининой

Чизкейк классический
Классический чизкейк - это тонкий песочный корж и мягкий ванильный сливочный сыр. Также можно сделать малиновый чизкейк, чизкейк-сникерс, чизкейк-орео, либо чизкейк с прослойкой из шоколадного ганаша.